tasto unisciti

lunedì 23 marzo 2015

Latti da mangiare

Ciao a tutti, in questa meravigliosa giornata primaverile vi volevo parlare di un'Azienda Toscana Il Palagiaccio www.lattidamangiare.it e in particolare del suo saporitissimo formaggio di latte vaccino Galaverna... lavorato esclusivamente in maniera artigianale nel caseificio di fattoria. I foraggi che utilizzano sono ogm free, e ancor piu' importate prodotto nei loro campi. Grazie a quest'Azienda ho potuto provare il Galaverna ,si presenta con una crosta bianca e pasta morbida dal gusto delicato si sposa bene con il sapore un po' amarognolo del radicchio... Partecipo al contest Latti da mangiare per food bloggers!  Ecco la mia ricetta 

"Risotto,formaggio e radicchio"
Ingredienti:
300 GR. di riso parboiled
150 gr. radicchio 
1 fetta di formaggio Galaverna del Mugello 

Procedimento
Rosolare in una padella il radicchio con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, versare il riso e all'occorrenza 2 bicchieri d'acqua(o vino rosso), aggiungere 2 pizzichi di sale e far cuocere per 15/18 min. a due tre minuti dalla cottura aggiungere il formaggio Galaverna e mantecare!
Buon appetito :-) 

Un bacione a tutti 
Veronica