Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 zucchine
- 100 g pancetta affumicata
- 2 uova
- parmigiano grattugiato
Procedimento
Scaldare in una padella olio extra vergine(un cucchiaio) , tagliare le zucchine a rondelle e rosolarle , aggiungere un po' d'acqua, a fine cottura aggiungere la pancetta. Preparare a parte le uova con il parmigiano(io non ho aggiunto il sale perché la pancetta e' gia' abbastanza saporita)
versare le zucchine e la pancetta all'interno della sfoglia e aggiungere il composto di uova, una spruzzata di parmigiano , ho usato uno stampo per crostata Chef Artu'
e con la stessa pasta sfoglia ho creato i fiori che poi ho messo sopra.
Infornare per 10 min. a 180 gradi (forno ventilato gia' caldo), gustosa,veloce da preparare e' l ideale per gite, ma anche per una cena dell'ultimo momento...tagliare a spicchi
e questo il risultato!!!
Ancora una volta ringrazio Chef Artu' !!! fb https://www.facebook.com/pages/Chef-Art%C3%B9/158259531038494?=fref=ts sito web http://www.chefartu.com
Un bacione a presto :-)
Veronica
Nessun commento:
Posta un commento